Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 09:07   #3526
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
А ВЫ пробовали хотя бы раз пойти официальным путем? Обратиться в прокуратуру или к каком депутату, хотя бы муниципальному, типа "там столпился у ворот ентот, как его, народ"?
Ну я в политразделе вроде рассказывал о том как требовал спилить высохшее огромное дерево во дворе и выкосить борщевик.
Времени убил массу. Но аварийное дерево до сих пор на месте. Правда, получил заверения, что порубочный билет у администрации Московского района (сначала эти дебилы переадресовали мое обращение в Красносельский район каким-то образом) имеется. На IVый квартал сего года. Будем ждать. Надеюсь раньше не свалится.
С рассекающими по обочине шансов нет даже приблизительно. Поступит отписка типа "проведены проверочные мероприятия. Нарушений не обнаружено". Я такими полгода жопу вытирал когда пытался официально забороть джыперов паркующихся на газоне под домом.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх