Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 12:09   #3412
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Ешка комфортнее суперба, особенно на трассе
Ну с этим-то никто не спорит (правда, справедливости ради, у ешки гул от передних колес тоже неслабый), но лично для меня не может быть комфортной машина длиной под 5 метров. Под комфортом имею в виду не тишину в салоне или качество пластика, а комплекс качеств, т.е. удобство автомобиля в целом.
Единственное, что меня заставило покупать такую длинную машину (суперб) и тем самым пожертвовать комфортом, - это ее "семейность". ИМХО, Е-класс, к тому же в спецсерии, на семейный авто не тянет (хотя бы даже из-за невозможности разложить сиденье).

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
на данный момент у меня и тот и другой имеются, разница стоимости ТО равняется стоимости дополнительного литра масла для мерседеса (масло одинаковое кстати)
Ключевые слова "на данный момент". Ты же понимаешь, что в случае с гарантийным автомобилем раскладка совсем иная. Хотя, надо отдать должное, у мерса есть хорошие варианты сервисных контрактов. На первый взгляд, сумма большая (на МЛ что-то около 200 тысяч), но если пересчитать на все работы, выполняемые дилером в рамках контракта, то это выгодно.

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Вот почему на Ауди в России такие цены
В условиях кризиса каждый выкручивается, как может, чтобы удержать продажи. Ауди поставила на демпинг, но, видимо, не помогло.