Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 11:38   #3405
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
А зачем покупать машину такого класса, если не нужен багажник?
комфорт! суперб комфортнее, например, мазды3, что до не давнего времени у жены была.. Ешка комфортнее суперба, особенно на трассе

я думаю не одинок в том, что при выборе суперба, объем багажника вообще мало интересовал

кто такая статус? и какими опциями она измеряется!?
и яж написал, что в мерсе за эти же деньги меньше плюшек чем в суперб3, но некоторые моменты для меня важнее, например, затемняющихся зеркал, кейсси и т.п.

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
И, конечно же, выбирая мерседес по цене шкоды, надо полностью отдавать себе отчет, что по стоимости содержания это будет именно мерседес, а не шкода.
если постараться то можно и шкоду по цен хз чего обслуживать

на данный момент у меня и тот и другой имеются, разница стоимости ТО равняется стоимости дополнительного литра масла для мерседеса (масло одинаковое кстати)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Olexa Посмотреть сообщение
Другое дело как "с ходу", при том же обгоне на трассе
то же интересно, в такие моменты старый 1.8 то сдувался - только чип решил от части проблему

Последний раз редактировалось RomanSM; 01.10.2015 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
RomanSM вне форума   Вверх