Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 11:01   #3287
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
А вообще поражает способность некоторых в каждом посте пытаться доказать "мусорность" бренда VW.
У фольксвагена гигантские продажи и он с завидным упорством продолжает насаждать сухую DSG7 и 1.4 TSI, причем, что самое печальное, не признавая проблемы этого двигателя (была большая буча в СМИ в Германии, но это так ни к чему особо и не привело). Отсюда и нарекания.

Самая надежная связка из дизеля и двухвальной механической коробки вообще не на всех рынках доступна. У меня лично от суперба только положительные эмоции. За два года эксплуатации машина потеряла в цене всего 11% (брал трехлеткой), из всех проблем - только одна перегоревшая лампочка. При пробеге 88 тыс км все еще стояли родные тормозные колодки и диски, не требуя замены даже при осмотре на ТО. Единственный грюкающий звук был устранен точной юстировкой петли замка на двери водителя. В результате эксплуатация суперба мне обходилась дешевле, чем эксплуатация более дешевой А2, где я самостоятельно менял износившиеся детали. Суперб требовал только топливо, страховку, налог и один раз ТО по регламенту, плюс дворники и салонный фильтр (2 раза).
Matteo вне форума   Вверх