Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 23:55   #3249
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Господа, просто есть такая штука, как данность. Вот и с автомобилями - данность. То, что ломучие - данность, то, что дешевеют быстро, а новые дорожают - все данность.
Я уже не раз отмечал, что какая это классная вещь - гарантия два года на установленные у дилера запчасти. Можно постоянно обновлять авто.
Ломается? Ну да. Так это просто данность, и с этим надо что-то делать, что-то решать.
Много бабла - велкам.
Мало денег - как легко обновлять авто? А ведь гарантия два года (если про Шкоду). А потом что? Опять доплачивать мин 500 тысяч?

Впрочем, Остапа понесло. Виноват, сэр. Исправлюсь.
Тут новый суп, а я гундосю...

И это... Господа, кому интересно - милости прошу посмотреть мой Супер дофл. (Когда коробку поставят)
Ну, и сделать собственный вывод - похож ли он на "ведро".

Добавлено через 3 минуты

РадиоГубитель, коллега! Рад, что есть единомышленники!

Добавлено через 8 минут

Comdir, Олег! К сожалению, правда жизни такова, что нужно как-то выеживаться с людьми. Это просто ад, как, например, строят дома. С этим знаком не понаслышке. Причем, от самого простого уровня до президентского. Ад!
Как лечат, как крутят гайки...
Причем, это все не только сейчас и у нас, а всегда и везде.
Именно по этому всегда было очень важным иметь "своего" врача, портного, стоматолога, механика и тд.
Я сам стараюсь иметь хорошие отношения с такими ключевыми людьми, ценить их, в свою очередь быть благодарным.
Конечно, скотство. Чтобы не выбили кувалдой, а открутили ключом, надо дать денег... Хочется дать в ухо, да посильнее.
Однако - данность, так ее, суку, и разтак. И вот, приходится быть благодарным. Нет, не всегда благодарным, иной раз - "благодарным".
Я себе не позволяю такого унижения (для меня), чтобы за мою работу мне приплачивали, только бы чего не вышло.
Сдох бы от стыда.
Но - вокруг данность...

Последний раз редактировалось SSerg; 27.09.2015 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
SSerg вне форума   Вверх