Господа, просто есть такая штука, как данность. Вот и с автомобилями - данность. То, что ломучие - данность, то, что дешевеют быстро, а новые дорожают - все данность.
Я уже не раз отмечал, что какая это классная вещь - гарантия два года на установленные у дилера запчасти. Можно постоянно обновлять авто.
Ломается? Ну да. Так это просто данность, и с этим надо что-то делать, что-то решать.
Много бабла - велкам.
Мало денег - как легко обновлять авто? А ведь гарантия два года (если про Шкоду). А потом что? Опять доплачивать мин 500 тысяч?
Впрочем, Остапа понесло. Виноват, сэр. Исправлюсь.
Тут новый суп, а я гундосю...
И это... Господа, кому интересно - милости прошу посмотреть мой Супер дофл. (Когда коробку поставят)
Ну, и сделать собственный вывод - похож ли он на "ведро".
Добавлено через 3 минуты
РадиоГубитель, коллега! Рад, что есть единомышленники!
Добавлено через 8 минут
Comdir, Олег! К сожалению, правда жизни такова, что нужно как-то выеживаться с людьми. Это просто ад, как, например, строят дома. С этим знаком не понаслышке. Причем, от самого простого уровня до президентского. Ад!
Как лечат, как крутят гайки...
Причем, это все не только сейчас и у нас, а всегда и везде.
Именно по этому всегда было очень важным иметь "своего" врача, портного, стоматолога, механика и тд.
Я сам стараюсь иметь хорошие отношения с такими ключевыми людьми, ценить их, в свою очередь быть благодарным.
Конечно, скотство. Чтобы не выбили кувалдой, а открутили ключом, надо дать денег... Хочется дать в ухо, да посильнее.
Однако - данность, так ее, суку, и разтак. И вот, приходится быть благодарным. Нет, не всегда благодарным, иной раз - "благодарным".
Я себе не позволяю такого унижения (для меня), чтобы за мою работу мне приплачивали, только бы чего не вышло.
Сдох бы от стыда.
Но - вокруг данность...