Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 11:04   #646
RESCUER
Начинающий Супербовод

RESCUER is on a distinguished road
По умолчанию Re: Расход масла 2,0tsi

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
я думал, что речь идет о представителе , работающем на ОД.
Ибо с подпольшиком там разговаривать не будут, инфа 146%.

Примерно это выглядит так - звонит левая контора. У нас оборудование накрылось, что делать. Ответ - везите ОД - продиагностируют и отремонтируют... Но мы сами... Ну тогда у вас и вопросов подобных быть не должно
Конечно же он работает у ОД, я же отметил, что речь идет о гарантийных "мертвых" автомобилях. В свое время он много "посношался" с первыми "Кузибенами" (Ауди Q7).
Этот человек не правило в нашей Жизни, а просто как один из примеров Жизни, который каждый трактует по своему. В конце 90-х он уехал в Германию, где и работал у Дилера (немецкого). Работая там, (не знаю уж каким образом, не следователь я, не расспрашивал настолько он и наладил свое личное общение с инженерами Ауди при каком-то сложном ремонте. Возможно, что вначале он познакомился случайно с одним из проектировщиков какого-то отдела Ауди. Меня это даже не колеблет. Только вот с гражданством Фатерляндским у него не заладилось и вернулся он в "нулевых" в Москву. И сейчас просто очень удачно использует опыт и связи. Возможно, что даже ни о чем и не жалеет.
Почему-то все, наверное, думают, что речь идет о неком непросыхающем синьке-чмо Дяде Пете (Кулибине), который знает только "их бин больной" и "вы мне за Севастополь еще ответите"...)) и фашистов по телефону матом обкладывает...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Ну да. В таком случае личное общение представляется совершенно рабочим моментом.
ТОЧНО!!! Прямо "горячая линия" на всех заводах ВАГа и все механики из всех стран звонят и дрючат инженеров на заводе с утра и до вечера...
И все это предусмотрено регламентом ОД, регламентом ФГР и более того - РЕГЛАМЕНТОМ ВАГа...

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от NMA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RESCUER
Поршни батя на оборонном заводе новые выточил, сам, по снятым штангенциркулем размерам
Круты ребята, если учесть погрешность штангенциркуля.

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
ну сотку та он даст, как ни крути...
Цена деления совкового штангеля 0,1мм
Причем здесь цена деления? Да еще и "совкового штангеля" - очень точное определение предмета возражений...
Есть класс точности измерительного инструмента. Вы хоть в инет загляните, прежде чем написать возражение в сфере, которой слабо владеете...
И второе, видимо, Вы очень слабо представляете себе Возможности Советского Оборонного предприятия и Способности Людей, которые там трудились...
Даже сейчас проще найти Топ-менеджера по управлению заводом с численностью персонала в 10 тысяч человек, чем одного (!!!!) Свободного Фрезеровщика 6 разряда. И дело даже не в зарплате и условиях труда!

Последний раз редактировалось RESCUER; 24.09.2015 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
RESCUER вне форума   Ответить с цитированием Вверх