Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 12:50   #3088
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
главная цель которой понты, есть несусветная глупость
Недавно поймал себя на мысли,что меня абсолютно перестал напрягать т.н. бюджетный салон Супа.Т.е. нет такого,что ты смотришь на панель и думаешь-как убого она выглядит...Через какое-то время просто привыкаешь к машине,к ее подвеске,шуму.И на первое место выходит надежность и беспроблемность машины.
И я думаю,а если купишь премиум,а там вылезут какие-то сверчки,косячки небольшие-то очень сложно будет смириться с тем,что это происходит в машине за 3млн.
И в то же время в супе за 1,3 млн все эти факторы не станут такими раздражающими...
Теперь вопрос:аналогичный по размерам-комплектации супу(за 1,3млн) премиум (от 3млн и выше) будет ли реально в 2-3 раза лучше по ощущениям от машины или все-таки лучше на меньшую величину?Я,наверное,имею ввиду потребительскую ценность-не обращая внимания на престижность и т.п.
И неужели в премиуме все з/пч,материалы салона и шумка в 2-3 раза лучше,чем в супе?
westkaa вне форума   Вверх