Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Всем доброго времени суток.
Прошу прощения, форум прочитал поперек... Но судя по общим фразам, единого мнения владельцы авто с ДСГ после 2014 года выпуска не сформировали((( Если я ошибаюсь, то поправьте плиз.
Мне эта инфа ОЧЕНЬ нужна!!! На форуме не появлялся с тех пор как продал Сеперб2 на механике... А теперь вот рассматриваю покупку Октавии А7... Вроде бы взять мешалку и забыть, НО староват и устал уже)))) Да и все вокруг уже во всю пользуют автоматы(в общем смысле)...
Так вот, выбор то у меня такой:
1. 6МКПП
2. ДСГ7 но 2013 года, так как гарантия на коробку до 2018 года или 150тыщ
3. ДСГ7 но 2014 года... У нее то гарантия уже закончится в следующем году, а он уже на пороге(((
И вот дилемма! 2014 год- пробег меньше, авто менее потрепанное... НО сцуко гарантия на ДСГ вот вот закончится(((( ИЛИ 2013 год со всеми вытекающими...
Что скажите ребзя?
У двух знакомых ВАГи. Пассат и Гольф6. Гольф прошел замену сцепы и мехатроника... Пассат во всю клюет мозг хозяину и манит его флагами к ОД на ремонт(((( Инет пестрит этими проблемами(((( Сижу и не знаю что и делать((( Как назло стоит два варианта, как два чертика на плечах, и говорят:"Возьми меня!" Какой брать, 2013 или 2014 или вообще МКПП????
Всем заранее спасибо)))
|