Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 11:54   #3449
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
для нормальных пацанов
Там по уму и всем показаниям требуется пожизненно красный светофор со стрелкой направо. Но пацан то у нас нормальный. Он хорошо знает все особенности данного перекрестка. Поэтому не пишет в гаи и общественные организации а именно что

Цитата:
ломиться аки джейран подстреленный.
Это разумеется его право и право его последователей. Я же,часто там езжу,и поворачивая направо торможу вплоть до полной остановки. Ну,тупо жалко мне машину и время. Даже ценой признания меня лохом.
Цитата:
ПДД предписывают пешеходу убедиться в том, что ему уступают дорогу
А как сел пешик в машину можно и не убеждаться? Вали себе по главной на все деньги.
Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
с законченными идиотами
Но ведь и людей которые просто ошиблись не меньше. Всех карать газелью Лефткука?

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
ездить по трамвайникам
Если,конкретно в этом месте,ездить по правилам (то бишь налево только с рельсов а не в два а то и в три ряда) эта улица перестанет быть проезжей. То то наступит благодать для поборников правил.