Цитата:
Сообщение от 366
Просто потому что им надо ездить и в очень разные места от смольного до белого моря
|
Так это особенности эксплуатации. Я так понимаю, что сейчас осталось очень мало машин, которые без особых проблем переносят езду по плохим дорогам. Там тупо нужна рама и дубовая конструкция. То есть УАЗик в хорошем исполнении. Еще лучше UNIMOG. Вот это уже навсегда и на любую погоду.
P.S. Вчера коллега спрашивал, пойду ли я на IAA. А я так задумался... что впервые за последние 12 лет всерьез думаю, а стоит ли туда идти. Особенно после прочтения фразы в одном издании, что "нынешний автосалон обещает быть самым интересным за последние годы, потому как на нем будет представлено огромное количество новых СЮВов". И вот после этой фразы я призадумался, потому как у меня стойкая идиосинкразия на слово "паркетник". Audi Allroad - уважаю, Volvo XC70 - тоже продуманный агрегат (21см клиренс - это сильно и далеко не всяком паркетнику под силу), а вот повального увлечения блестящими чемоданами на колесах со свистюльками, бирюльками и колокольчиками (и моноприводом в нагрузку) я не понимаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Noxx97
да, все также...
|
жесть, это ж у меня половина знакомых должны были бы на ТО 3-5 раз в год на ТО ездить!