Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 15:03   #2883
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Просто потому что им надо ездить и в очень разные места от смольного до белого моря
Так это особенности эксплуатации. Я так понимаю, что сейчас осталось очень мало машин, которые без особых проблем переносят езду по плохим дорогам. Там тупо нужна рама и дубовая конструкция. То есть УАЗик в хорошем исполнении. Еще лучше UNIMOG. Вот это уже навсегда и на любую погоду.

P.S. Вчера коллега спрашивал, пойду ли я на IAA. А я так задумался... что впервые за последние 12 лет всерьез думаю, а стоит ли туда идти. Особенно после прочтения фразы в одном издании, что "нынешний автосалон обещает быть самым интересным за последние годы, потому как на нем будет представлено огромное количество новых СЮВов". И вот после этой фразы я призадумался, потому как у меня стойкая идиосинкразия на слово "паркетник". Audi Allroad - уважаю, Volvo XC70 - тоже продуманный агрегат (21см клиренс - это сильно и далеко не всяком паркетнику под силу), а вот повального увлечения блестящими чемоданами на колесах со свистюльками, бирюльками и колокольчиками (и моноприводом в нагрузку) я не понимаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Noxx97 Посмотреть сообщение
да, все также...
жесть, это ж у меня половина знакомых должны были бы на ТО 3-5 раз в год на ТО ездить!

Последний раз редактировалось Matteo; 15.09.2015 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх