Цитата:
Сообщение от leadart
Понятно с тобой все. Успехов на дороге, добавить нечего. Смотри сам на зону не угоди, в тихом омуте как известно, черти водятся. 
|
Ну что ты такой злой, а? Человек ведь дело говорит, как ни крути... А ты его... Взятка вообще не есть хорошо, а случаи "загреметь" участились нонче... Я бы тоже не рекомендовал бахвальства коррупцией. Сам летом сунул взятку на трассе М4, там как то быстро получилось. Недельку ждал, что в дверь постучат. Но обошлось. И здесь конкретный развод был -знак 70 в кустах перед постом, плюс засекли на ПОТОК, который вообще не является афиллированным измерителем скорости... попал на 120 км/ч
И, не летай быстрее чем твой ангел-хранитель (с) СМЕХ
180 в городе, ну куда, скажи мне? У нас один довыеживался, мотоциклиста на стоянке умудрился убить - пролетел на полноприводной бемеве сквозь всю Кутузку на площадку-стоянку встречки. Короче явился оттуда, откуда его совсем не ждали. 180-200 шел. Тож наверно с кем-то "закусился". Второй тоже, пару лет назад семью в такси выпилил ударом своего "боллида".
Я и сам не безгрешен, люблю утопить педальку, но не в городе. Пусть даже он большой и с широкими улицами