Активный Супербовод
|
Re: Поведение на дорогах
Читаю соседнюю ветку...
Сплошная, взятки, я честно-пречестно не виноват, ну может чуть-чуть, но это ведь не страшно, это все они, они...
Столько раз был в Финляндии... Висит знак "40", все едут 40, а висит знак "30", все едут 30. Все - не только "тормознутые" финны, неее - все. И те, кто шпарил к заветной границе по встречкам, а скорость была куда больше +20, и встречные машины шарахались ближе к своей обочине из-за двойных обгонов... ...теперь едут 30, если знак "30".
Вот такой вот фокус-покус! Автомобиль тот же, водитель в нем тоже тот же, асфальт такой же, даже елочки вокруг такие же, а, поди ж ты, езда совершенно другая.
Ц-и-в-и-л-и-з-о-в-а-н-н-я!
А чо! Чай не в Рашке находимся, чай Эуропа! Цивилизация! А не все тамошнее быдлячество. Это там козлы и бараны. А здесь люди живут! И мы их должны уважать!
Ну, а камеры везде и неотвратимость штрафа (не маленького), и невозможность даже заикнуться с полицейским о взятке - все это помогает уважать местную, Европейскую!, читай - культурную, публику.
И поэтому - едем 30, если знак "30".
А потом... Потом опять эта очередь домой... Ты смотри, сколько баранов туда-сюда ездят, такие пробки на границе из-за них, че прутся-то?..
Прошли, все дома теперь! Ну, не дома - на Родине... Это... В Рашке, то бишь. До дома еще пилить и пилить... Вот, блин, темно уже, а до Питера непрям рукой подать! И вообще, рыбу надо в холодильник положить, рыба-то - это ведь... рыба! Финская, традиционная! В общем, полетели!..
И полетели...
Сука, гайцы!!! Че, командир, ну ничо же случилось, скока денег?.. Спасибо, брат! Давайте, пацаны, не-не я дальше тихонько...
В машине - вот суки!, не дают людям домой ехать, козлы!..
Черт, пробка! Ниче, по обочине проскочим, объедем лохов, что стоят, они ж терпилы...
Фууу... Дома!
|