Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 20:52   #3397
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Читаю соседнюю ветку...
Сплошная, взятки, я честно-пречестно не виноват, ну может чуть-чуть, но это ведь не страшно, это все они, они...

Столько раз был в Финляндии... Висит знак "40", все едут 40, а висит знак "30", все едут 30. Все - не только "тормознутые" финны, неее - все. И те, кто шпарил к заветной границе по встречкам, а скорость была куда больше +20, и встречные машины шарахались ближе к своей обочине из-за двойных обгонов... ...теперь едут 30, если знак "30".
Вот такой вот фокус-покус! Автомобиль тот же, водитель в нем тоже тот же, асфальт такой же, даже елочки вокруг такие же, а, поди ж ты, езда совершенно другая.
Ц-и-в-и-л-и-з-о-в-а-н-н-я!
А чо! Чай не в Рашке находимся, чай Эуропа! Цивилизация! А не все тамошнее быдлячество. Это там козлы и бараны. А здесь люди живут! И мы их должны уважать!
Ну, а камеры везде и неотвратимость штрафа (не маленького), и невозможность даже заикнуться с полицейским о взятке - все это помогает уважать местную, Европейскую!, читай - культурную, публику.
И поэтому - едем 30, если знак "30".

А потом... Потом опять эта очередь домой... Ты смотри, сколько баранов туда-сюда ездят, такие пробки на границе из-за них, че прутся-то?..
Прошли, все дома теперь! Ну, не дома - на Родине... Это... В Рашке, то бишь. До дома еще пилить и пилить... Вот, блин, темно уже, а до Питера непрям рукой подать! И вообще, рыбу надо в холодильник положить, рыба-то - это ведь... рыба! Финская, традиционная! В общем, полетели!..

И полетели...

Сука, гайцы!!! Че, командир, ну ничо же случилось, скока денег?.. Спасибо, брат! Давайте, пацаны, не-не я дальше тихонько...
В машине - вот суки!, не дают людям домой ехать, козлы!..

Черт, пробка! Ниче, по обочине проскочим, объедем лохов, что стоят, они ж терпилы...

Фууу... Дома!
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх