Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 19:33   #40
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice
По умолчанию Re: Пошел на обгон-щас иду на лишение!!!

У меня было так. Заранее скажу, что сплошную я не пересекал, проезжая перекресток, вильнул резко влево, уходя от дебила, решившего резко перестроиться из первого во второй, по которому ехал я. Гайцы догнали с сиреной и сказали, чтобы я дал 15 рублей, потому что их трое. Я сказал, ребята, я ничего такого на 15 рублей не сделал, а они в ответ, посмотрим в суде, сделал или не сделал.
Суд. Я сказал, как всё было, кроме вымогания денег.
Была представлена фотография гайцев, очень мутная, где я вдалеке еду по дороге и ручкой нарисована сплошная. Я удивился такому доказательству и подал ходатайство о пересмотре дела в выше стоящем органе.
В городском суде судья начала меня стращать и говорить об уголовном наказании, так как я сказал, что ничего не совершал, предоставил фото перекрестка с отсутствующей сплошной в том месте, где была моя машина на фото гайцев и сказал, что линию можно нарисовать где угодно и данное фото не является доказательством и приложил показания свидетеля, ехавшего со мной. Судья говорит, вы хотите сказать, что это подложные документы, фальсификация? Тогда пишите заявление о неправдивых фотографиях и ваше дело передается в уголовку, но сразу скажу, что вам будет только хуже, они всё докажут.
Я плюнул и согласился на 4 месяца спокойной жизни...Наш суд, самый гуманный суд в мире
...мой товарищ, хороший адвокат, посоветовал не бороться с ними, так как он пока не Падва.

Последний раз редактировалось VALTRON; 10.09.2015 в 19:51.
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх