Цитата:
Сообщение от NMA
Кто кстати знает, куда отправить видео, чтобы эту гнилушку штрафанули?
|
вроде кто-то говорил куда, то ли сайт гиббдд, то ли еще служба какая
Я полностью на стороне NMA, и вот почему:
1) опель не подал поворотника; таких полно, надоели щемиться, раз думают здесь сужение, так пропустить обязаны. Нет не обязан, и чисто по-человечески не обязан, жопель не предупредил о своем маневре, изволь дорогой сначала спросить, а потом продолжать движение, даже просто в очереди спрашивают разрешения втиснуться или протиснуться, а чем автоочередь отличается? или культура уже не канает на дороге?

то, что NMA ускорился, это чисто личное его дело, может обувь новая и не чувствует педаль "газа", может просто борщанул случайно, а что опель тупил и тянул до последнего, это уже говорит о преднамеренном втискивании и попытке "ну еще чутка, мож прощелюсь", и по разметке все прекрасно видно.
2) что за стритсракерские приемы долбопеля уже после? сильно обиделся? вот тут его хавальник уже напрашивается.

Все поведение после, говорит о полном долбоопельтсве этого недоумка, он не просто растерялся или что-то еще, это его стандартное поведение на дороге, и не надо тут про "чисто по-человечески", все равно "чёрного кобеля не отмоешь добела".
меня если кто не пропускает, так я ж не гонюсь за ним с километр и не пытаюсь резать.

такое ощущение, что за рулем малолетний утырок с комплексом недопипирки