Цитата:
Сообщение от NMA
Прилично сзади - это около 5 метров, а впереди меня была машина в метре.
|
Т.е. ты хочешь сказать, что он умудрился на туареге настолько резко ускориться, чтобы пролететь семь метров (5 сзади + 2 метра суперба), и оттеснить тебя втиснувшись в метровую щель?

Чтож за моторы там на туарегах ставят?
Цитата:
Петр, ты тоже не внимателен.
Там 3 полосы - левая налево, средняя прямо и налево, правая расширяется для прямо и направо.
|
Я внимателен, и сразу сказал, что де-юре ты прав. Но по человечески, с моей точки зрения, нет.
Цитата:
Так вот умники уходят направо, едут прямо, а потом пытаются влезть игнорируя разметку и орут, что они правы.
|
Вот ты считаешь их аналогично обочечникам, хитрожопыми уродами, которые хитрят, а потом тормозят движение втискиваясь в полосу. Я же пытаюсь донести видение реального положения вещей. Они наоборот ускоряют общее движение.
До перекрестка два левых ряда перманентно стоят в ожидании левого поворота. Т.е. прямо через перекресток проезжает только два правых (а если следовать букве закона и разметке со знаками то и вовсе один). За перекрестком же имеем две полноценные полосы плюс еще одну "сужающуюся". Это не считая полосы на трамвайных путях.
Т.е. если едущие как ты после проезда перекрестка "подвинуться" левее, то оба эти ряда пройдут никто никому не мешая, тем самым увеличивая пропускную способность перекрестка и уменьшая пробку перед ним. Как собственно там и происходит в периоды когда разметка отсутствует или не видна под снегом.
Цитата:
Я езжу там уже много лет, и всегда всё было нормально, пока не построили там кучу домов
|
Это повсеместная проблема, а не конкретно этого перекрестка. Полезли не купившие квартиры, а купившие машины. Личного автотранспорта становится все больше и больше, соответственно на дорогах и во дворах становится теснее. А так можно вспоминать как хорошо было на дорогах 20-много лет назад, никто никому не мешал