Re: Поведение на дорогах
Поехал я сегодня за грибами...
Взял Фабию жены и поехал. Самое начало Скандинавии, после развилки на Репино... Еду себе за Вольво, никого не трогаю, скорость - 90. Сзади догоняет фура и идет на обгон. Оказалось, что это - самосвал, но с огромным полу-прицепом. Когда мимо меня проехала кабина, водила фуры понял, что не усевает и, включил поворотник, начал смещаться вправо. А там - я. И на меня слева надвигается здоровенная хрень. Я в клаксон! Он - тоже в клаксон.
Ну и куда прикажете мне деваться?!!! На обочину? На такой скорости, на такой машинке на обочину? В пол тормозить? Все равно не поместится эта фура между мной и Вольво...
В общем, фура тормозит в пол, едва расходится со встречной фурой, которая тоже в пол...
Ад и Иерусалим!!!
Обошлось...
Догоняет меня эта тварь, нависает стеной сзади, сигналит, моргает...
А машинка-то у меня маленькая, в основном девочки ездят, на заднем стекле восклицательный знак...
Ладно я, с приличный стажем. А если бы жена была? Или другая барышня-новичок?
Потом эта сука обгоняет по встрече меня и Вольво, опять чуть не врезается в кого-то...
Потом Вольво ушла влево, фура передо мной. Начался цирк с бубнами - не дает обогнать ну и тд.
Вот что делать с ними? Думаю, убивать.
Ах, евгеника, сладкое слово... Но до чего опасное...
Господа! Берегите себя! Не надо драк, замков на ручку, прочего хлама... Не надо попадать в ситуации - это самое действенное, что должно быть.
Потому как все эти больные человекоподобные существа, коих много (МНОГО!!!), живут вне логики, вне уважения к другим, вне заботы о других...
Берегите себя...
Добавлено через 36 секунд
Кстати, набрал большущую корзину великолепных лисичек!
Последний раз редактировалось SSerg; 08.09.2015 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
|