Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 20:40   #3352
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Поехал я сегодня за грибами...
Взял Фабию жены и поехал. Самое начало Скандинавии, после развилки на Репино... Еду себе за Вольво, никого не трогаю, скорость - 90. Сзади догоняет фура и идет на обгон. Оказалось, что это - самосвал, но с огромным полу-прицепом. Когда мимо меня проехала кабина, водила фуры понял, что не усевает и, включил поворотник, начал смещаться вправо. А там - я. И на меня слева надвигается здоровенная хрень. Я в клаксон! Он - тоже в клаксон.
Ну и куда прикажете мне деваться?!!! На обочину? На такой скорости, на такой машинке на обочину? В пол тормозить? Все равно не поместится эта фура между мной и Вольво...
В общем, фура тормозит в пол, едва расходится со встречной фурой, которая тоже в пол...
Ад и Иерусалим!!!
Обошлось...
Догоняет меня эта тварь, нависает стеной сзади, сигналит, моргает...
А машинка-то у меня маленькая, в основном девочки ездят, на заднем стекле восклицательный знак...
Ладно я, с приличный стажем. А если бы жена была? Или другая барышня-новичок?

Потом эта сука обгоняет по встрече меня и Вольво, опять чуть не врезается в кого-то...
Потом Вольво ушла влево, фура передо мной. Начался цирк с бубнами - не дает обогнать ну и тд.

Вот что делать с ними? Думаю, убивать.
Ах, евгеника, сладкое слово... Но до чего опасное...

Господа! Берегите себя! Не надо драк, замков на ручку, прочего хлама... Не надо попадать в ситуации - это самое действенное, что должно быть.

Потому как все эти больные человекоподобные существа, коих много (МНОГО!!!), живут вне логики, вне уважения к другим, вне заботы о других...

Берегите себя...

Добавлено через 36 секунд

Кстати, набрал большущую корзину великолепных лисичек!

Последний раз редактировалось SSerg; 08.09.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх