Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 11:00   #3343
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

SSerg, да ладно Вам, это ж так, шутим. Но всегда есть такие, кто заслуживает таких пакостей. Вот, например, для меня с рождением ребёнка стал очень актуален пандус, ну или как там ещё называются два швелера, по которым коляска закатывается по лестнице. Так вот, мне хватало ума и до рождения своего ребёнка не загораживать его машиной, как и 98% водителей из двора, мне никогда не было "впадлу" покинуть двор, если всё занято, или есть место, но для неопытных будет тяжеловато протиснуться потом из-за меня, и вообще за домом запарковаться и прогуляться. Но некоторые принципиально паркуются во дворе, У НИХ ЖЕ ПУЛЬТ ЕСТЬ, ОНИ ЖЕ СКИДЫВАЛИСЬ НА ВОРОТА!!!, да так, что не то чтобы с коляской, сам не пройдёшь, а то и в 2 ряда, что *** объедешь их. Особенно Приус радует, его любимое место-въезд на пандус. Вот ему бы замочек на дверь не помешал бы, пусть с ним посовокупляется.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх