Цитата:
Сообщение от Kelt
Только по хавальнику!
|

Ребят, я когда это читаю, у меня ощущение, что сижу на форуме 15-летних пэтэушников, обиженных деревенскими на дискотеке. Вроде, дядьки уже взрослые, а на полном серьезе несете такой бред. Вы че, правда драться собрались?
Не, это понятно, тут все за честь жены, мамы пасть порвем и бла-бла-бла... Но так если реально смоделировать ситуацию, вы че реально готовы на глазах у всего района устроить мордобой с таким же дядькой? Тупо как два алкаша в пивняке? Не, ну я реально афигеваю...
Вы себе так на минуточку представьте, как потом появитесь на работе в галстуке, на приличной машине и.. с бланшем под глазом. И, конечно же, будете рассказывать сослуживцам, как упали со стремянки.
Я уж не говорю про возможные юридические последствия, о которых пишет Виктор 366... Между прочим, вполне реальные. Впрочем, тогда уже и сослуживцам ничего объяснять не придется, ибо после "хулиганки" прощай приличная работа, мечты об отпуске и пр. Ну и жена, за которую вы так рьяно, вступились, еще неизвестно, как среагирует на столь неожиданный поворот в семейной жизни.