Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 16:31   #3317
leadart
Активный Супербовод

leadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Scafandr Посмотреть сообщение
Состав преступления есть? Нет. Угрозы по телефону ничего не значат, то что ретировался в принципе правильно, хотя видя такую мразь можно и не удержаться. Если глубоко заело - дать хороших 3,14... в тихом месте, если отпустило - то забыть и успокоиться.

Я раньше тоже заводился с полуоборота, сейчас смотрю на такое чудо, думаю ну дебильное оно.... Хотя если бы к жене полезли...
Да как бы ничего не было по сути, хорошо что это г-но не вышло ко мне, иначе я бы точно ему всадил как следует. А по сути ну по ругался я, и что? Это действительно ни чего не значит. В магазинах часто могут так отсобачить, что мало не покажется, и еще ни одного случая не было что бы привлекли. Тут даже если кто то что то напишет, это не будет ни каким основанием для привлечения меня к чему либо. Ну и ваще я готов столкнутся лбом с подобными уродами. Нефиг трогать семью.

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
LeftHook,
Ну, по первому пункту понятно. Просто пуганная ворона куста боится, а ты ворона еще не пуганная по всему.
По второму ты людей не знаешь. На такие маневры идут из за чепухи, диву даешься. А наш комрад наговорил на 167ю железно. Полиционерам палку срубить а упырю фальцваген обновить- лучше клиента и не придумать. Сам посуди. По машине стучал? По телефону звонил с угрозами? Да это же пол детсадовского персонала слышало и видело. Даже врать по просьбе мамы не надо.
ЗЫ. Кстати биллинг запросить плевое дело. И распечатки дадут быстро и подробно.
Ну ты, Витя, на фантазировал до паранойи! Получается из дома лучше вообще не выходить, кругом угроза и опасность А уж заступиться за жену, когда ей мудило какое то угрожает, при чем без рукоприкладства, вообще ужос.

167УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.

Я стучал по резиновому колесу, там есть камеры которые это подтвердят. А если нет, то найду свидетелей, проходили...

Скажу честно, мне плевать на этого выродка, если проявится как то, будем разбираться, крайним точно не останусь. Ибо я ни чего ни кому не сделал.

Последний раз редактировалось leadart; 07.09.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
leadart вне форума   Ответить с цитированием Вверх