Цитата:
Сообщение от 366
LeftHook,
Увы , но то что ты называешь фобиями всего лишь опыт. Далее, про порчу портрета. Ты то может и готов, а вот готов ли к битве оппонент? И он поступил очень разумно не вступив в схватку.
|
Я-то как раз к порче портрета не готов. Причем даже в том случае если это будет непременно чужой портрет.

И не готов настолько, что общение невинно прибывшего к д/с меня с ОМОНом мне представляется куда более приятственным занятием нежели расхлебывание последствий мордобоя.
Цитата:
Сообщение от 366
В данном, конкретном случае лично я вижу практически 100 % вариант наказать нашего комрада деньгами. А уж заставить понервничать и все 146%. Так что то что успел уехать хорошо, но то что это конец истории не факт. Зависит от того писали ли инициаторы бумагу.
|
Вить, по такому "крупному" делу, насколько мне известно, не то что записи разговора (угроз) не получить, а даже запрос оператору о самом факте разговора никто направлять не будет.
В рамках общения с простыми смертными, конечно. Если вдруг у владельца В3 неимоверная родословная нарисуется, то это уже из другой оперы. Но ты же сам понимаешь...