Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 15:32   #3312
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
LeftHook,
Увы , но то что ты называешь фобиями всего лишь опыт. Далее, про порчу портрета. Ты то может и готов, а вот готов ли к битве оппонент? И он поступил очень разумно не вступив в схватку.
Я-то как раз к порче портрета не готов. Причем даже в том случае если это будет непременно чужой портрет.
И не готов настолько, что общение невинно прибывшего к д/с меня с ОМОНом мне представляется куда более приятственным занятием нежели расхлебывание последствий мордобоя.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
В данном, конкретном случае лично я вижу практически 100 % вариант наказать нашего комрада деньгами. А уж заставить понервничать и все 146%. Так что то что успел уехать хорошо, но то что это конец истории не факт. Зависит от того писали ли инициаторы бумагу.
Вить, по такому "крупному" делу, насколько мне известно, не то что записи разговора (угроз) не получить, а даже запрос оператору о самом факте разговора никто направлять не будет.
В рамках общения с простыми смертными, конечно. Если вдруг у владельца В3 неимоверная родословная нарисуется, то это уже из другой оперы. Но ты же сам понимаешь...
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх