Цитата:
Сообщение от 366
Оно то так. Но здесь возможны варианты победы раз. Возможна сатисфакция два. И наконец винить в несостоятельности как дуэлянта себя вполне логично. Вариант же с омоном ничего этого не оставляет. Только обещает помимо скоротечной схватки не такое быстрое мытарство в кабинете.
|
В кабинете и оторваться над оппонентом можно. И не надо его подменять ОМОНом. Оппонент этот тот самый нехороший на пассате.
Если
ты я готов портить портрет незнакомому человеку, то разумеется, готов к тому что испортят его и мне. Ну, давай представим, что повезло оппонент если когда либо и посещал спортзал, то не менее 20 лет назад и исключительно трибуны. Поскольку я тоже спортзал посещал довольно давно и отнюдь не в качестве члена национальной сборной, то везение сие повлечет риск возбуждения статей УК 107, 108 и т.д. в зависимости от ухудшения моего финансового состояния, подлости оппонента и нашей с ним совместной везучести.
Ну и что за риск в таком случае риск общения с ОМОНом мирно подъехавшим к д/с? Напомню - за моей спиной нет только что использованного и ныне умело спрятанного в моем заплечном мешке с кокаином зенитно-ракетного комплекса, а я не похож на Шамиля Бен Ладена.
Цитата:
Сообщение от 366
Ну а интуиция где писатель? Звонок от директора садика. Дескать некий граждан,номер авто такой то, угрожает физической расправой сотрудникам д/с,ведет себя неадекватно,пугает детей и т.д. Все. И бежать тебе никуда не надо,не то что еще и ручками размахивать. Работать будут уже конкретно по тебе. Кстати,то что не было дальнейших трудностей у комрада,косвенно,делает оппонентам честь. Могли бы и наговорить на него почем зря.
|
Интуицию не надо замещать нагроможденьем фобий.

Если бы работали по тебе конкретно, то уезжать уже поздно. Если, конечно, не хочешь получить очередь (если повезет, то по колесам). Тут как раз из машины-то лучше и выйти.