Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 12:46   #3301
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
LeftHook,
Дим,спор интересный безумно. Но с омоном так не выйдет. Ты в споре то безусловно побеждаешь. Но все аргументы разобьются о -"ты чо сука,умный штоле?"
Я разве где-то писал, что собираюсь бежать к омоновцам размахивая руками и крича: "Да этот козел сам первый начал! Вяжите его! У меня и справка есть!"?
Вот глядя на ту картинку, которая рисуется мной самому себе на основании рассказа, я действительно, не верю ни в физические страдания, ни в какие-то прочие заметные проблемы. Напомню, что до появления ОМОНа я планировал вступить в рукопашную с неведомым мне противником, что чревато и первым, и вторым, и даже добавкой.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх