Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 12:20   #3293
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

У меня был однажды случай, лет пять назад...
Мы с заказчиком договорились встретиться, чтоб он передал мне деньги. У метро Техноложка. Я подъехал, он сел ко мне в машину и дал пачку, я начал считать...
Тут тихонько так кто-то стучит в окно, мы поднимаем глаза... Ой, мамочки - человек десять, реально звездные войны - в шлемах, в спецухе, все с автоматами, нло натурально. Еще несколько ментов в обычной форме, еще несколько собак... Стволы на нас... Собаки на стреме... Жесть...
Сказать, что мы оторопели - ничего не сказать.
Я опускаю стекло - они говорят, вежливо так, мол, не могли бы выйти?
Кароч. Мы с заказчиком умудрились встретиться в точке, где торгуют наркотой и оружием.
В общем, все обошлось не просто хорошо, а невероятно вежливо и тихо. Они все посмотрели, машину проверили, нас общупали, собаки все понюхали - все чисто. Ну конечно чисто, мы ж это, не по тем делам-то встретились. Вот.
Правда у заказчика нашли газовый пистолет без документов.
Он понервничал, но нашел их в каком-то кармане.

Собственно, что хочу сказать. Все происходило так, как я и предположить-то не мог. Вежливо - это ничего не сказать.
Потом мы все дружно ржали на нами-дураками.

Эти нло-ошники - ужас, какие грозные и страшные.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх