Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 10:27   #3275
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Erthner, как бы там ни было, но всегда стоит помнить, что тот, кого с такой легкостью предлагается отструячить, может оказаться на диво неуступчивым человеком и готовым наструячить вам, да весьма недурственно.
Я лишь хочу сказать, что не стоит, кмк, воспринимать людей на глазок - типа каждому наваляю. Не получится каждому.
А самое забавное, когда водители более крутых тачек наезжают буром на водителей менее крутых тачек - я тя ща, сука, размажу по рулю!..
Так и представляю себе картинку - едет себе Федя Емельяненко на жигулях, а на него начинает быковать гопник в бмв...

Добрее надо быть, добрее. Даже в спорных и сложных ситуациях. Мы ведь один народ, по-сути дальние родственники друг другу. И столько ненависти.

Наструячить... Ну, иной раз так и надо, видимо. Но вот интересно... Кто-то кого-то подрезал там, загородил... Разборка, ругань, в глаз врезал... Ну чтоб знал, козел...
А он возьми и упади - ну пошатнулся, бывает... И головой об че-нить железное. И умер. Просто умер.

Может, будем все же терпимее и добрее?
К тому же, известный факт, что человека не переделать, только если он сам, высокими духовными стараниями, с пониманием и целью, прекрасной целью стать лучше...
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх