Re: Поведение на дорогах
Erthner, как бы там ни было, но всегда стоит помнить, что тот, кого с такой легкостью предлагается отструячить, может оказаться на диво неуступчивым человеком и готовым наструячить вам, да весьма недурственно.
Я лишь хочу сказать, что не стоит, кмк, воспринимать людей на глазок - типа каждому наваляю. Не получится каждому.
А самое забавное, когда водители более крутых тачек наезжают буром на водителей менее крутых тачек - я тя ща, сука, размажу по рулю!..
Так и представляю себе картинку - едет себе Федя Емельяненко на жигулях, а на него начинает быковать гопник в бмв...
Добрее надо быть, добрее. Даже в спорных и сложных ситуациях. Мы ведь один народ, по-сути дальние родственники друг другу. И столько ненависти.
Наструячить... Ну, иной раз так и надо, видимо. Но вот интересно... Кто-то кого-то подрезал там, загородил... Разборка, ругань, в глаз врезал... Ну чтоб знал, козел...
А он возьми и упади - ну пошатнулся, бывает... И головой об че-нить железное. И умер. Просто умер.
Может, будем все же терпимее и добрее?
К тому же, известный факт, что человека не переделать, только если он сам, высокими духовными стараниями, с пониманием и целью, прекрасной целью стать лучше...
|