Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 19:57   #3270
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Безусловно, утырки есть, но в основном они катаются по Питеру на машинах, у которых регистрационный номер имеет 47-й регион
Я как представитель 47-го региона скажу совсем наоборот, упырей с 98 куда гораздо больше мне попадаются... Да в общем дело не в этом, быдлоты хватает на любом регионе...

Цитата:
Сообщение от leadart Посмотреть сообщение
Вот теперь думаю, надо ли что то делать дальше? Или просто забить? Жене выдал "Шпагу", в след раз если что он получит "свое". Чем мне это может грозить? Что стоит учесть?
как правильно заметили, я бы на первый раз культурно пообщался с ним, но без рукоприкладства (ну ежели сам первый не полезет с кулаками), на случай "явтанке" и прочие словесные мерзости, подкараулил бы и отмудохал как надо, заодно и машину расфигачил... врядли ему омон, кроме как у школы поможет где... Ну это на край.
А жене скажите, что если с мерзостями полезет, пускай не стесняется и струячит прям в харю быдлоте, в милиции за подобное не захотят разбираться, а вы в любом случае всегда можете сказать, что мол угрожал и вот в целях самообороны, желательно еще драму разыграть при разбирательстве, женщины этим владеют в совершенстве
Erthner вне форума   Ответить с цитированием Вверх