Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 03:14   #3263
leadart
Активный Супербовод

leadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Сегодня был такой случай.

Утром жена поехала отвозить ребенка как обычно в сад. Но сад расположен напротив школы, точней одного из ее задних дворов, там есть какие то ржавые ворота. Мест на парковке небыло, ибо в 7 утра там аншлаг, все своих чад везут в сад. Жена по воле судьбы поставила на против них. Ни каких запрещающих знаков там нет. На воротах ни чего не написано по поводу не ставить и тд.

Выходит она из сада, стоит какое то ведро типа фолькса б3, и там сидит дериктрисса этой школы со своим сынком лет 20-22. Жена подходит к авто и тут вылазит чета. Дериктисса пытается ей чота сказать, но сынок сразу лезет на рожон, говорит что в следущий раз ей расквасит лицо, и проколит колеса, что бы было неповадно, ибо он в эти ворота заезжает и паркуется на заднем дворе. Растроенная женя звонит мне все рассказывает. Чем не оставляет мне шансов неприехать туда и попытаться "найти диалог с этим упырем". Сажусь в тачку, еду. По пинал по колесу, тачка воет но ни кто не приходит. Смотрю внимательней, внутри лежит бумага мол если мешает звоните. Звоню по телефону, говорю доброе утро, но может и не очень доброе. В общем обьясняю ситуацию, довольно эмоционально. На что упырь говорить что щас выйдет, при этом его мамаша с третьего этажа чтото орет. Он тоже не выходит. Сажусь в машину, поскодльку с утра встерча с людьми. И тут он говорит мол подходи все прямо щас, к главному входу. Смотрю подъезжает наряд омона. Я само собой уезжаю...

Вот теперь думаю, надо ли что то делать дальше? Или просто забить? Жене выдал "Шпагу", в след раз если что он получит "свое". Чем мне это может грозить? Что стоит учесть?

Последний раз редактировалось leadart; 05.09.2015 в 03:24.
leadart вне форума   Ответить с цитированием Вверх