Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 10:11   #513
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Интересно, А вот у меня в наряде-заказе(на ТО) указано, что коробка - КНР. Это так и есть или они просто не внесли изменений при замене ДСГ в сентябре 2009 года. Ведь КНР-это самый первый вариант?
Дык они и не внесут, потому как в базе ОД забита Ваша инфа о машине по ВИНу... Мне, после замены ДСГ, единственно шо сделали, это в Гарантийке/Сервиске прописали, что произведена замена КПП на LSS такого-то числа...
Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Видимо на старые машины до LSS включительно ставят только LSS. MGL не обломится, хотя какие конструктивные отличия имеются, до сих пор не известно....
Как мне НЕВРАЗУМИТЕЛЬНО объясняли - связано это с отличиями по ходовке/подвеске/рулевому... Заменяны рычаги, рулевые узлы, подрамник, могет и там по креплению КПП чего-нить поменяли...
Ваще пофиг, главное, шоб работало...
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх