Цитата:
Сообщение от Kelt
это вопрос к тем, кто поездил на 1,8 ДСГ7 и так же ездил на ДСГ6... например, ОБендер: у него был 1,8 ДСГ7, сейчас, правда, дизель, но ДСГ6...
Говорят, что ДСГ7 порезвее себя ведет.
Но мне связка TSI 2.0 + ДСГ6 очень нравится.. переключение плавное, не заметно... набирает обороты резво.
Запас мощности на трассе за глаза. Я, например, спорт режим почти и не включаю.. очень редко на трассе, когда надо вереницу фур обогнать в плотном потоке...
|
Меня больше интересует надежность дсг6, так как был печальный опыт владения дсг7 (замена сцепления по гарантии). Но в целом КПП конечно отличное, переключения быстыре. Это особенно актуально при резком наборе скорости. Рывки конечно на ДСГ7 меня напрягают...
Мощность так же важна, суперб всетаки потяжелее октавии будет, а так как приходится по трассе часто ездить, то динамика разгона как никогда актуальна. Был бы предлагаемый мне вариант с 1.8 и ДСГ7, то наверное даже не рассматривал бы!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StackOverflow
Я 4 года ездил на Октавии 1,8 ДСГ7. Сейчас ДСГ6, но правда дизель...
Если коротко - ДСГ6 переключается плавнее, но не так резво как ДСГ7. Дизель едет похуже 1.8, но не сильно критично. 2.0Т должен ехать лучше чем 1.8Т на Октавии.
|
самое главное, чтобы 2.0ТSI с DSG6 ехал не хуже чем октавия 1.8 с DSG7