Цитата:
Сообщение от Vladmir
а я думаю, что по мне так иногда лучше пропустить, чем стоять потом несколько часов в ожидании.
|
Цитата:
Сообщение от Ste
В народе это называется "ДДД".
|
проще это называется - ума набрался, всех все равно не научишь. Яркий тому пример(сам побывал). Таллинка. Ремонт нашего направления с Питера. Пробка. Все устали. 95% стоит в пробке и ждет своего хода, но неееет, нашлось б...ь пару недоносков, которым особенно жарит-кипятит, по обочине всех объезжают. На протяжении километра прямой видимости перегородили путь я и еще "буханка", остальным нас..ть, будем стоять как бараны и хрен с ними. 10 минут прошло и все, обочечники исчезли, но! самое главное - авто, двигавшееся за мной, просто заняло мое место и все. в ряд пускать уже принципиально человек не хотел. морду бить? могу. только кому от этого лучше? ну вот тут на ровном месте, ты же сам па.ла стоишь в пробке по причине идиотов с обочины, все видишь, но нет, надо поговняться. С тех пор я понял одно, пропусти дурака, он дурак, ему уже поздно и бесполезно.
Цитата:
Сообщение от LeftHook
А нифига. Даже самые наглые и уверенные в себе сливаются
|
Сливаются, когда травмат светит в харю, и то не всегда, а может и свой достанет. В остальных случаях 50 на 50, на любого сильного найдется посильней, мне важнее свое здоровье, чем один остуженный