Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 18:35   #23
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: стоимость владения

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
А подумать?
Имея 10 муликов я могу купить и кайен, и логан. Очевидно, что учет этих параметров даст совершенно разный результат.
В первом случае я в год недополучу 1.200.000 (12% от 10 млн.руб.), а во втором только 72.000 (12% от 600 тысяч). Разница как бы есть. И учитывать ее надо обязательно. Потому что не для всех, конечно, но лично для меня первая сумма уже достаточна для того чтобы воздержаться от покупки.
Много ты знаешь людей, которые имея деньги на кайен, покупают логан? Я исходил из того, что если бы человек не купил суперб, то с большой вероятностью все равно купил машину примерно того же класса. А разница 100-200 тысяч с точки зрения инвестиций решающего значения не имеет.