Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 12:17   #3129
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Весь вечер себя чувствую чудаком... ну да ладно. На Алтущке съезд есть с МКАДа. Там вечная пробень из-за идиотов, которые лезут слева - типахитрые.
Один подлез (а я на служебной был. Мазда БТ-50, чистаЖып). Ну вроде я принял его игру, а потом, когда он уже начал суетиться и "почтивлез", я резко втопил акселератор. Дизель на первой - это весчь! Как он увернулся - я не знаю. Но бампер побитый я на этой мазде не поменял , то есть не добил об него.
Вроде и подстава, и чувака жалко - кирпичей он немало отложил, и чувствую себя похабно, но сдается мне, что этот чудик, опасаясь подобных подстав, больше так делать не будет.
Всем бобра!
все правильно сделал.
Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
Это всё теория. В ней всегда всё разумно и справедливо. На практике всё не так. Никаким специально обученным людям обочечники и любители повернуть налево/направо из второго/третьего/четвертого ряда на фиг не нужны.
В большинстве своем так ведет себя быдло, которому абсолютно по фигу на окружающих, потому что "им надо" "они же спешат", а на остальных - плевать. Такие, к сожалению, понимают только меры, которые описаны РадиоГубителем. Только когда их перестанут впускать в поток или хотя бы будут затруднять их втискивание, им может придет в голову что что-то они делают не так. Хотя может и не придет. Никогда...
Что самое интересное, они еще начинают качать права, почему не пропускаешь его умника. В выходные не пропустил одного обочечника, так это ...уйло еще пытался мне что-то объяснить... надо "черемухи" прикупить.
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх