Fad, с заносами справляется отлично, у меня здесь даже вопросов нет. Но, имхо, это не совсем подобная ситуация.
Noxx97, вероятно. Настало ее время, при скорости 190. Цитата о ESP из Википедии:
Цитата:
Данная система пока является наиболее эффективной системой безопасности. Она способна компенсировать ошибки водителя, нейтрализуя и исключая занос, когда контроль над автомобилем уже потерян, однако её возможности ограничены: если радиус поворота слишком мал или скорость в повороте превышает допустимые границы, никакая программа стабилизации не поможет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...81%D1%82%D0%B8
|
На том же Ауте, в котором я тогда присутствовал, стоит ESP. И ничего — пошел в раскачку, как миленький. Главное, знать как руля повернуть.
Цитата:
Сообщение от StackOverflow
Меня-то на Октавии вытащила, прекратив болтанку на корню почти.
|
Ну, одно дело на корню, с частичной потерей сцепления и не сходя с вектора направления движения. Другое — отвлечься при этом на спидометр, гордо объявить 190 и своими руками запоздало дернуть руль уводя машину от обочины.. Это ведь уже [вынужденный] маневр самого водителя, а не какая-то там потеря сцепления, не ухаб. Если предположить, что ESP должна отработать, она в любом случае должна направить авто согласно повороту руля, разве нет?
Ребят, вы поймите, я пытаюсь рассуждать в рамках уже начавшегося процесса. Можно его спровоцировать или нельзя, в каких условиях, при каких системах — вопрос в каждом случае индивидуальный. Повторюсь что согласен с возможностями автоматики «пресечь» ситуацию, но не всегда и везде же, елки-палки. Скорость ведь, 190 на видео, сухо, тепло, никакой снежной каши..
Цитата:
Сообщение от Comdir
Два утверждения в этой фразе сомнительны.
Со сцеплением с дорогой не может быть всё в полном порядке. Коэффициент сцепление зависит от скорости. При 180 км/ч он существенно меньше. Раза в три, как минимум. Обычно это не учитывают, считая, что на сухом асфальте держак всегда отличный.
Центробежная сила. Вообще не понятно, что имеется в виду. Какая центробежная сила при колебательных движениях кузова? От какого центра и куда бежит эта сила? На что воздействует? На бутылку воды в багажнике?
|
По поводу сцепления — не стоит забывать об аэродинамике, иначе Формулу 1 необходимо будет немедленно закрыть. По поводу сил, действующих на автомобиль в динамике —
http://www.znaypdd.ru/forces.php.