Цитата:
Сообщение от root@localhost
Надо ведь подрулить обратно, правда? Если вовремя руль не словить — придется подруливать сильнее?
|
Т.е. намек на то что сцепления с дорогой в принципе может не хватить для удержания на дороге и машину просто сметет в поля? Ну да. Согласен. Может быть и такое.
Но на ролике мы видим качественно иную картину.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fad
LeftHook, тест-драйвил новый мондео пару недель назад под гордые песни менеджера о том, как круто, резко и четко управляется форд по сравнению со шкодой. Жутко не понравилась эта резкость при повороте руля, и там действительно системы безопасности не возвращают на траекторию, сносило более или менее на каждом резком повороте при наличии скорости. Ну супе такое невозможно, на мой взгляд. Может конечно дело еще в резине (там пирелли, у меня контик), скрипела она не переставая. И, кстати динамика там на 2.5 просто  , в остальном машинка довольно понравилась.
|
Ну мне машина по рулю понравилась. Хотя крепко закладывать было и негде...

И, вообще, мне импонирует эта нестрогая система стабилизации. Причем подозреваю, что на высоких скоростях она станет строже. Но это не более чем догадки.
А так по машине я отписывался в теме "Мондео vs. Суперб". Хорошая тачка. Но никакого кипятка.