Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 11:40   #3060
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Но блоки ESP производят не так много компаний, вряд ли корейцы свою систему разрабатывать стали, скорее всего там стоит обычный немецкий блок Bosch/Continental.
Не знаю, как с ЕСП, но когда на ваге вовсю ставили блоки АБС 4-го поколения (т.е. уже лет 10 назад), вся корея, включая топовые модели, довольствовалась системами 2-го поколения. Что-то мне подсказывает, что на бюджетной модели вряд ли будут применять новейшие, т.е. дорогие блоки.
И да, ребят, вы сами задумайтесь, ну вот просто представьте себе, когда машина массой под 1,5 тонны несется 180-190 км/ч, о какой ЕСП можно говорить? Вы реально думаете, что подтормаживание колес может спасти? Руль и только руль!