Re: Поведение на дорогах
StackOverflow, БЫло в прошлом году похожая ситуация, только не со знакомым, а на трассе стали свидетелями серьезного ДТП. Машина улетела кувыркаясь, цепанули обочину, в машине было 4 взрослых и двое деток. Одно дитё в возрасте 1 года. ТАк вот всех разбросало по дороге. Двое тяжелых, водитель очень тяжелый, один вообще без царапин. Маленькая девочка непонятно было, возможность скрытых травм. Говорить не умела. Около 40 минут ждали скорую, в это время оказывали первычную помощь, как могли, с другими остановившимися водителями. ДО города было порядка 60 км. В общем скорая смогла взять только тяжелых, нам поручили доставить маленькую девочку. Скажу я Вам поливал я на Супербе на все его лошади. В городе так же под камеры и с обгонами на встречку через сплошную, ибо реально было страшно за девочку. Довезли все нормуль. Слава богу у девочке в последствии ничего страшного не оказалось. А водителя пока скорая довезла, я помогал закатывать носилки, пошел хрип и пена. Спасли в итоге, но человек овощ.
Так как ГАЙцы были в курсе проишествия, и что моя машина участвовала в транспортровке пострадавших, сказали, что на нарушения закроют глаза. И реально ни одного штрафа с камер не пришло, хотя они были рабочие. А под камерой было двойное нарушение, значительное превышение скорости и обгон через сплошную под знак.
|