Re: Давайте поговорим о BMW
Comdir,
я с единичкой сравнил просто по той причине, что цена сравнима. Тройки и пятерки сильно дороже, потому как бы в другой лиге играют. И при прочих равных в плане вложения денег лично я не вижу плюсов у пятерки против трехлучевого е-класса (кроме дизайна, он не всем нравится).
А единичка - как бы гольф класс, но седьмой гольф просторнее. По-сути - неплохая машина для двух человек, с хорошими креслами, на удивление неплохим салоном, великолепной АКПП от ZF и задним приводом со всеми его плюсами и минусами (пока еще не сняли текущую единичку с производства).
Супруга честно сказала, что в супербе она себя после единички ощущает как в машине на 1-2 класса выше.
P.S. вот за что шкоде огромное спасибо - за то, что кресла и зеркала с памятью идут в "продвинутых" комплектациях автоматом. Найти на вторичке бмв/мерседес с этой опцией нужно очень постараться, особенно единичку.
Как ощущения от адаптивного круиза в нашем трафике, к слову? На шкода форуме народ однозночано восторгается АСС, но подавляющее большинство ругается на Lane Assist. Правда основная претензия - "руль дергает, если "забыл" поворотник включить при перестроении". Хотя лично я таких "перестройщиков" без поворотников на трассе очень не люблю. Опасно же.
|