Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 12:07   #2682
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Скоро можно будет сравнить
ДА хоть как сравнивай, но я сомневаюсь что в Пассате и в Супербе будет двойное остекленение))) А это один из признаков. Ширина авто, пневма, мощный мотор V6. Наконец размер внутреннего пространства, там места больше чем в Супербе в длину, про ширину уже написал.

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
А что там за фары такие стоят на нём?
Полностью светодиодные. адаптивные так же. НУ и пусть стоит, У меня лично ни у одного из моих знакомых не было случая, что фара разбилась (аварии не беру).
Аварии это отдельная тема, где то читал, не помню уже, чуваку замяли сзади Кворис, багажник и крыло - за ремонт отдал в районе 400 тысяч)))) (но по страховой Каско)

Добавлено через 2 минуты

Arnage, Я изучал, самая оптимальная для меня вышла - предпоследняя, у которой нет пневмы, остальное как в максималке. В базе нет плюшек представительских. Привода задних сидушек, мониторов, кожа попроще, приборка не электронная. Кстати не заметил что люк давил мне на голову.... чуть не забыл в базе не было еще доводчиков всех дверей.

Последний раз редактировалось St@vr; 06.08.2015 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
St@vr вне форума   Вверх