Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 11:28   #1292
Vodilo
Начинающий Супербовод

Vodilo is on a distinguished road
По умолчанию Re: Навигационная система Columbus

Цитата:
Сообщение от Vodilo Посмотреть сообщение
Да ну... http://mydestination.skoda-auto.com/ - импорт пунктов назначение на карте, в виде визитных карточек, описан в мануале именно к моему НЕ MQB коламбусу, т.е не к суперб - 3 и т.д. И в меню есть соответствующий раздел для импорта - это точно видел. Как мне объяснили, визитные карточки (формат vcard) и точки POI вещи немного разные и не будут (не должны) друг друга затирать. Это все конечно теория. А на самом деле я вчера точки сделал, но пока не испытывал. Попробую на выходных - отпишу. ЗЫ. Если кому то интересно, может кто кто раньше меня попробует. Напишите плз..
Как и обещал - пишу результат. А результат таков - все работает на ура! Делаем точки (vCard) на компьютере, сохраняем на флешку. Потом в коламбусе жмем Импорт точек и строим по ним маршрут.При этом действующие ПОИ остаются не тронутыми. Да, точки при создании именуем латиницей, а то при импорте точек - русский понимает, а когда строишь маршрут, почему то название точек становится иероглифами. Латиница эту проблему решает.
Vodilo вне форума   Ответить с цитированием Вверх