Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 09:39   #2935
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
А еще, когда сзади подъезжают вплотную.
по результатам опросов такое поведение на больше всего бесит ездящих по автобанам Германии ;).

У нас справа обгонять нельзя (запрещено), как-то вылез обогнать фуру в левый ряд, ко мне сзади прилепился идиот на сеате... мигнул ему аварийкой, чтобы держал дистанцию... фиг. Ну что ж, тогда выставил на круиз контроле 100 км/ч и не уходил из левого ряда пока не обогнал штук пять фур (промежутки небольшие между ними были), так когда я ушел вправо у этого дурака еще хватило ума при обгоне вильнуть так, словно он меня кормой ударить хочет. А так я обычно стараюсь в правом ряду ехать. Только что-то там в последнее время не очень стало. Недавно на полосе лежал огромный деревянный поддон от контейнера, например. Хорошо, справа аварийная полоса была, по ней объехал. Ну и отцепившаяся половинка фуры мне тоже уже разик выкатывалась под колеса, успел оттормозиться. Тоже правый ряд. Поневоле задумаешься.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх