Re: Двигатель 1.8 TSI греется. Забит грязью радиатор или что-то другое?
Съездил на промывку паром радиаторов. Что не понравилось: несоответствие процедуры описанной здесь.
"да мы этих супербов почти сотню помыли", - успокоили на мойке. Однако разъединить радиаторы для "вставки пластины" между ними так и не смогли. Промывали "пирог" через радиатор кондиционера.
Эффекта особого не заметил, но здесь надо определиться, кто и с какими симптомами ездил на промывку паром.
На первой странице "При включении кондея температура двигателя начинает стремительно расти, вплоть до красной отметки..." Предположу, что росла именно температура ОЖ.
У меня же (Superb Combi 2.0 TSI пробег 130 000 км) растет температура масла в двигателе, в пробках до 107 С, спокойная езда 70-80 км/ч при темп. воздуха 20 С - температура масла не менее 98 при ВКЛЮЧЕННОМ кондиционере. Т.е. наоборот, как у автора топика. При отключенном кондиционере температура масла при аналогичном стиле езды и погодных условиях выше на 4-5С.
Думаю, истинная причина повышения температуры масла все таки не в забитых радиаторах, хоть их промывка паром и дает незначительное улучшение.
Кстати, какой алгоритм работы вентиляторов? У меня включаются сразу оба при температуре масла 102 и через минуту оба же отключаются.
|