Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 19:25   #34
Поддубный
Начинающий Супербовод

Поддубный is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Помогите советом опытные водители

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Поддубный,
Пробег крайне сомнительный, а тем более для такой цены, хотя всякое бывает, могут продавать только из соображений возраста машины. Как уже сказали, агрегаты достаточно надёжны в этой связке. Подвеска очень живучая у Супа( стойки стаба не считаем, замена копеечная, остальное тоже не дорого, на некоторые хёндаи подороже будет). Железо практически всё на разборках есть по доступным ценам. Продавцу то изначально доверяете?
Даже не знаю,человек из Махачкалы,я ничего против не имею,но как он объясняет основная причина в том,что автомобиль не растоможен!а сколько у него срок эксплуатации?я очень бережен к машинам,но у всякой машины свой срок...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Поддубный,
Пробег крайне сомнительный, а тем более для такой цены, хотя всякое бывает, могут продавать только из соображений возраста машины. Как уже сказали, агрегаты достаточно надёжны в этой связке. Подвеска очень живучая у Супа( стойки стаба не считаем, замена копеечная, остальное тоже не дорого, на некоторые хёндаи подороже будет). Железо практически всё на разборках есть по доступным ценам. Продавцу то изначально доверяете?

Добавлено через 13 минут

Ну как минимум, надо проверить работу всей электрики, всё должно работать нормально, без глюков. Осмотреть салон, обшивки не должны иметь разводов ( хотя есть химчистка, могли легко устранить).
Запах. Не должно пахнуть никакой сыростью и не должно быть резких ароматизаторов по всему салону. Осмотреть все труднодоступные полости на наличие песка, грязи: приборка, плафоны, внутренние углы пластика, багажник, крепления сидений и их механизм.
Ржавчина. Её вообще не должно нигде быть.
Я бы так смотрел. Как не крути, с такими вводными данными по машине смотреть её только с нормальным экспертом.

Полностью согласен,тем более я водитель начинающий!да это не вопрос,лучше отдать за работу специально обученного человека,чем потом локти кусать!

Последний раз редактировалось Поддубный; 09.07.2015 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Поддубный вне форума   Ответить с цитированием Вверх