Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 09:31   #348
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?

Цитата:
Сообщение от mihandro Посмотреть сообщение
LeftHook, какой у тебя номер двигателя? У меня 139265 CDAB 112 кВт который.
Судя по всему замена маслосъемных колец также подразумевает расточку конавок, иными словами "комплекс мер", а это как раз то чем занимается Дилижанс в Питере, и стоит это сколько я писал выше. Или я не прав?
У меня какой-то близкий к твоему номер движка CDAB. Не помню сейчас, но точно меньше чем 200000
Думаю, позвонить на днях в авторитетную контору по агрегатному ремонту. Пообщаюсь, расскажу. Надо бы уровень проверить. Подливал в начале июня. Тысячи полторы должен был проехать уже. В любом случае сначала подолью масла и послежу за расходом. Маслоотделитель поменял неделю назад.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх