Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 17:22   #20
Андрей *****
Начинающий Супербовод

Андрей ***** is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Suberb с пробегом на что обратить внимание

Сегодня пообщался с бывшим владельцем Суперба 2010 года. Взял он ее новой в топе. Стоила она тогда немалых денег. Проехал 100 000 и продал прошлой осенью. За это время ремонт двигателя с заменой клапанов, замена цепи с натяжителями, потекшая помпа, две замены сцепления. И знаете, что его окончательно вывело из себя? Салон стал скрипеть. Говорит ездил как на телеге. Я если честно в шоке. Не ожидал такого от можно сказать немецкого автомобиля. Теперь думаю, что у Пассата те же проблемы.
Я не люблю японские автомобили, так сложилось, что сел за руль Тойоты. У первой машины до 150 000 был только один ремонт. Менял задние стойки. Начало водить на трассе. В остальном только фильтры, планово масло, колодки, Вообщем расходники. С новой Тойотой тоже проблем нет. У жены был Гетц, продали с пробегом 150 000, была замена подушки двигателя после того как на трассе влетели в яму. Больше ничего.
Вот теперь я думаю. Возьму Суперб с небольшим пробегом и буду ездить в гости к мастерам регулярно. Я не ожидал такого от этого автомобиля. Он шикарен и уникален своим салоном, но я реально не думал, что с ним столько технических проблем.

Добавлено через 30 минут

Цитата:
Сообщение от 002 Посмотреть сообщение
то что суперб тугой в продаже - это факт!!! я свой с весны поставил - одни бестолковые звонки. вот думаю к концу лета за минимум ставить - должна машина придти... 550 - по моему маловато... https://www.avito.ru/saratov/avtomob...2010_439834951

что посоветуете???

По поводу Вашего объявления. Сам смотрел кроме Самары Саратов и Пензу. Друг в Саратове искал Пассат дизель универсал, я ему посоветовал, как вариант, Суперб. Ему важен багажник. В Саратове стояла черная 2010 года Элеганс с алькантарой, царапка на задней двери и крыле, звонили владельцу, он вынуждено провел те же работы, что и Вы. Машину он выставил за 550. Судя по тому, что объявление исчезло, машина продана. Теперь сами подумайте, год у него был 2010, комплектация лучше, пробег такой же. Аналогичные технические работы он сделал. Соответственно Ваша цена мне кажется слишком оптимистичной, хотя в условиях рыночных отношений цена определяется только полетом фантазии продавца.
А вообще в Саратове дороги такие, что там километр пробега надо считать за три.

Последний раз редактировалось Андрей *****; 07.07.2015 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Андрей ***** вне форума   Ответить с цитированием Вверх