Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 10:39   #729
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Температура масла

Мужчины, там где я писал про 230 и 250 км/ч и температуру масла 115 и 118 гр соответственно - это правда. Рекорды устанавливал на объездной Волочка (там еще камер нет и достаточно свободное движение и 70 км есть где ехать продолжительное время на таких скоростях). У меня сетка стоит в губе, но радиаторы мыты были весной. Так что делайте выводы стоит мыть или нет их. Прошлым летом на 140 км/ч уже была температура 110 гр. Везде кондиционер включен, хотя когда тапка в пол, его машина сама автоматом выключает, так что не могу сказать работал компрессор в реале или нет на таких скоростях.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
По приезду, как раз к сроку, махнул масло.
Зачем? 150 градусов увидел бы, надо было бы менять.

Последний раз редактировалось DIFast; 06.07.2015 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
DIFast вне форума   Ответить с цитированием Вверх