Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 13:23   #142
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Книги. Кто что читает и рекомендует/или наоборот

На днях перечитал я давным-давно подаренную мне товарищем его книгу о волновой теории развития истории. Тогда я отнесся довольно скептически к тексту, хотя было много интересного. Потом он выпустил еще одну.
И надо же – 10 лет назад у него такое: «Весьма важной является критическая точка около 2013г., после которой особенно велика вероятность вступления России в тяжелую войну…Таким образом, наиболее тяжелым и даже критическим для России будет период 2013-2017 гг, когда она может подвергнуться массированному давлению с Востока или с Запада, провоцирующему ее на открытый военный конфликт...»
См.: В.И.Пантин «Циклы и ритмы истории», «Философия исторического прогнозирования».
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх