Цитата:
Сообщение от LeftHook
А сколько за бортом? Если не +33 и больше, то много. У меня на 130 км/ч по GPS и 23 за бортом температура масла держится в диапазоне 99-102.
P.S. Защита картера есть? Попробуй снять.
|
Защита есть. Звонил в шкоду автосалон. Сказали нормально. И еще я купил машину в феврале этого года, а она выпущена в апреле прошлого. Масло там уже больше года плещится. Надо менять. А температура у нас в Волгограде 40.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейА
Jacek, на новой машине посмотри защиту картера, если нештатная и без воздуховодов, то будет повышать Т.
Почитав отзывы в просторах интернета Т снижают след действия: снятие верхней крышки двс (пластиковая), снятие термо-шумоизоляции с капота, снятие заднего уплотнителя капота.
Т повышают защитные сетки на решетки радиатора.
И про масло не стоит забывать, есть масла которые более подвержены к высоким показателям. Плюс у себя заметил при определенном пробеге (7 -8 тыс) на светофорах Т начинает расти, для себя сделал вывод что масло начинает умирать.
|
На машине была при покупке установлена защита. Думаю ставят оригинал. Стоит сетка маскитная, достаточно мелкая. Но при 110 км в час нормальная темп. Думаю что дело не в ней. Может и правда норм все.