Цитата:
Сообщение от Comdir
Леонид, с седьмой серией, растянутой, будем что-то делать тогда, когда придется это делать в силу обстоятельств иного, нежели личные предпочтения, рода. И делать будем исключительно на заднем сидении в рабочее время.
|
Олег, езжу сзади… и никакого особого восторга не испытываю – голова занята другим, часто смотрю ТВ. Как она рулится по московским пробкам даже и не знаю точно, хотя рулил как-то; а часто, опаздывая, приходится выходить и ехать метром. Вот на старой нравилось, это была особая серия, и в подлокотнике был факс! Это было сильно. Но когда садился за руль, машина не выдерживала нагрузок, аж дым иногда шел, когда торопился (выдавливало прокладки). На других авто мне такого достичь не удавалось)))). Семерка все ж тяжеловата. Особенно нагрузку ощущаешь, когда пересаживаешься с трехлитровой на 5-литровую.
А вот упомянутый Matteo ягуар, помню, мне сразу понравился. И выдвигающая приборная панель с рулем и рыскающие дефлекторы – гда там в машине не та температура? – и маневренность показалась лучше, чем у семерки (наверное. Не такая тяжелая). На пятерке ездить одному лучше, более живая, - но тогда зачем такой большой салон – ждать кого подвезти?
А вообще, имхо, все машины одинаковы. (Просто одни чем-то лучше, другие - чем-то дешевле. Ну, а в целом – по барабану: лишь бы не ломалась в дальнем походе.) На супе получаю удовольствие от драйва, одна легче - семерка так не едет.