Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 14:54   #394
Хошев Максим
Представитель ОД

Хошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Максим, подскажите, когда уже можно будет начинать присматриваться к новому Суперб? Цены, комплектации, доступные опции? Хотя бы ориентировочно назовите месяц, может точнее.
В рекламе, разостланой Шкодой, говорится, что машины будут доступны получателям в октябре (вернее в тесте, что приложен). Может сориентируете? По возможности.
Уважаемый Юрец, здравствуйте!
На данный момент информация только та, что и у Вас.
Ориентировочно октябрь этого года.
С уважением,

Цитата:
Сообщение от schlau Посмотреть сообщение
Максим, просто смутило что по этому регламенту
http://www.skoda-avto.ru/service/Doc...pid_tables.pdf
стоит замена масла при ТО4 и указаны для суп2 дизель 1.8 нормочаса. Криво написано, но это не к вам тогда претензия, приношу прощения.
Уважаемый schlau, здравствуйте!
Надеюсь, мои пояснения развеяли все Ваши сомнения.
С уважением,
Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
Максим Хорошев, я записался в Автопрагу на варшавке, чтобы поменять масло. Приехал ко времени, мне сообщили, что масло менять будут 4 часа поскольку много народу и день выходной.
Я отказался.
Спросил сколько стоит ТО4 в уважаемом заведении, услышал непривычную для уха сумму.
Мне повернули к лицу монитор, нажали секретную кнопочку и показали НОВЫЙ РЕГЛАМЕНТ прохождения ТО4. Там я обнаружил следующую запись
ЗАМЕНА МАСЛА коробки DSG каждые 60 000 или каждые 4 года.
Мне также сообщили что новый регламент действует с марта 2015 года.
Дескать бумага пришла из Чехии.
Вы, Максим, наверняка дружите с ребятами из Автопраги, Пеликана и проч. Бываете на корпоративной учебе, в поездках на секретные полигоны где собирают супербы и проч. Вы также наверняка знаете, что в таких поездках коллеги рассказывают истории и делятся опытом о всяких акциях и хитроумных приемах, заставляющих леденеть душу обывателей - участников большого автосервисного рынка страны. И я уверен, что и в вашей конторе, наверняка есть подобный документ, который покажут когда надо и кому надо, особенно, когда клиент в разговоре проявляет излишнюю осведомленность или пытается говорить с мастером приемщиком на равных.
Словом, вам без труда удастся добыть НОВЫЙ РЕГЛАМЕНТ, если вам это интересно и нужно. Ну а я поеду менять масло и делать ТО куда-нибудь в другое место. Такая история, Максим.
Уважаемый usnews, здравствуйте!
В ответ на Ваше сообщение могу сказать лишь, что есть регламент в "Электронная справочная система сервиса" (ELSA), который гласит:
Каждые 60 000 км: заменить масло, заменить фильтр: 6-ступенчатая коробка передач DSG.
Всё остальное – от лукавого.
"Добывать" что-то и где-то – не к нам.
С уважением,
p.s. моя фамилия Хошев
Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Не надо нас всех обманывать - ибо приведенная мной Ваша фраза пуста, она не обеспечивает в себе смысла и не гарантирует ничего, кроме опустошенного на "дцать" рублей кошелька.
С уважением, Егор Соколов.
Уважаемый Егор Соколов aka РадиоГубитель, здравствуйте!
Очень жаль, что Вы именно так расценили мое сообщение.
С уважением,
Представитель сервиса ООО "Атлант-М Тушино" Оф.дилер Škoda l Строительный проезд, д. 7А, корп. 11 l 125362 Москва l Телефон: +7 495 380 14 05 l М, WhatsApp, Viber +7 905 777 51 68 l http://www.atlant-motors.ru/ | e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой!
Хошев Максим вне форума   Ответить с цитированием Вверх