Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 22:29   #377
Александр77
Интересующийся Супербовод

Александр77 has a spectacular aura aboutАлександр77 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Ух-ты, а это уже круто!
Подскажите, а кто пытался с масложером по судам походить и попенять на какчественное обслуживание??? Так, для справки. А то деньги мы платим за качественное ТО, а косяки с машинами впоследствии устраняем тоже небесплатно. Какой-то замкнутый круг.
Или это никто не уиноват, как обычно, и все делают свою работу качественно???

Вот приведу тебе свою историю. А именно, как я чудом не лишился любимого Супа.
Дело было в 12-м. Случилась бяда, а именно, авто клевать носом стал при разгоне. Все подробности опущу, ибо речь не о них. Ковыряли везде, где только можно. Добрались они до ТНВД и зачем-то скрутили датчик (он, к сведению не должен никогда откручиваться по ихъ регламентам). Ну открутили - не бяда - закрутили обратно.
Вот так я 2,5 года отъездил с сопливившимся бензом на горячий мотор.
И ни один из прекрасных ОД (ни Атлант, ни Автопрага, ни Пеликан) не указали мне на это, хотя под покрывало лазили все, и следы подтекающей жыжи были видны...
А почему были видны - да все банально! Я их видел! Но по своей темности, я думал что немного масла посопливило. Ноя я не профессионал. А они тогда кто???? Когда я вдруг в конце 14-го оказался в ремзоне, я спросил у тополя слесаря, что это... И вот тогда позвали мастера и он вынес вердикт - это чистейший 98-й бензин.
Вот именно-вместо того, чтобы собрать доказательства и в суд пойти-ты здесь рассказываешь, что все плохо. Когда принимаешь машину после ТО -проверять нужно все-поскольку человеческий фактор никто не отменял. А то, что ты за 2,5 года не почувствовал запах бензина-то тебе вообще не стоит на машине ездить)))
Александр77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх