Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)
Максим Хорошев, я записался в Автопрагу на варшавке, чтобы поменять масло. Приехал ко времени, мне сообщили, что масло менять будут 4 часа поскольку много народу и день выходной.
Я отказался.
Спросил сколько стоит ТО4 в уважаемом заведении, услышал непривычную для уха сумму.
Мне повернули к лицу монитор, нажали секретную кнопочку и показали НОВЫЙ РЕГЛАМЕНТ прохождения ТО4. Там я обнаружил следующую запись
ЗАМЕНА МАСЛА коробки DSG каждые 60 000 или каждые 4 года.
Мне также сообщили что новый регламент действует с марта 2015 года.
Дескать бумага пришла из Чехии.
Вы, Максим, наверняка дружите с ребятами из Автопраги, Пеликана и проч. Бываете на корпоративной учебе, в поездках на секретные полигоны где собирают супербы и проч. Вы также наверняка знаете, что в таких поездках коллеги рассказывают истории и делятся опытом о всяких акциях и хитроумных приемах, заставляющих леденеть душу обывателей - участников большого автосервисного рынка страны. И я уверен, что и в вашей конторе, наверняка есть подобный документ, который покажут когда надо и кому надо, особенно, когда клиент в разговоре проявляет излишнюю осведомленность или пытается говорить с мастером приемщиком на равных.
Словом, вам без труда удастся добыть НОВЫЙ РЕГЛАМЕНТ, если вам это интересно и нужно. Ну а я поеду менять масло и делать ТО куда-нибудь в другое место. Такая история, Максим.
|